Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2010, 14:41   #1067
Бандерлог
Новичок

Отправить сообщение для Бандерлог с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
100% как точно

добавлено через 3 часа 59 минут
сегодня было собрание и в школе.

говорят что после нас очень плохо в туалете (я понимаю что кто то очень сильно попал, но изгаженный сливной бачок это сильно), да и в женском очень сильно накурино, кто туда ходит?
кто то слонялся по школе, в частности по 3 этажу.
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем, но мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал.

скажем так, я всех предупредил, и даже то что вы платите за вход в зал не дает ни кому право там гадить...

добавлено через 15 секунд
сегодня было собрание и в школе.

говорят что после нас очень плохо в туалете (я понимаю что кто то очень сильно попал, но изгаженный сливной бачок это сильно), да и в женском очень сильно накурино, кто туда ходит?
кто то слонялся по школе, в частности по 3 этажу.
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем и мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал.

скажем так, я всех предупредил, и даже то что вы платите за вход в зал не дает ни кому право там гадить...
ну нельзя срать где ты живешь (по крайней мере я там живу) и мне не хотелось делать зал и в частности трассу только для своих, хотя возможность у меня такая есть
Очень странно. Сколько в вашем зале катаем, первый раз заметили после нас такие вещи... При том, что в этот раз было меньше всего народу и все "старички"...
Бандерлог вне форума