Комплект тогда так и не собрал, решил заняться бизнесом) В этом году желание собрать машинку для езды боком усилилось, и, надеюсь, всё получится)
Шась оставлю почти ту же, cyclone s drift kit.
Часть деталей на рцмарте отсутствует, поэтому комплект надо переделывать заново. Подкорректируйте плз.
Мотор
Вариант 1
Ценой мне понравился
вот этот
Чем он плох?
Вариант 2
Х11 8.5Т
Где-то на форуме писали, что новая модель Х12 не рекомендуется, т.к. имеет дырки, а дырки на улице забиваются грязью и моторчик дохнет.
Вроде нормальный моторчик, но в 2 раза дороже предыдущего. Почему? Стоит он своих денег?
Вариант 3
Hobbywing 8.5T + регулятор 60A
Стоит сиё чудо 120 ёжиков, пишут, что вери гуд прайс.
Действительно ли хороший комплект? Если нет, то перехожу к выбору регулятора к одному из первых двух моторов.
Регулятор
Смотрел тупо по цене и известности компании.
Вариант 1
60А-SL
Вариант 2
Yeah Racing 60a-sl
Теже самые 60ёжиков, правда ещё можно программировать через usb. Хотя это вряд ли скоро мне понадобится.
Какой выбрать? Или стоит вообще искать какой-то дороже?
С приводом разобрались.
Аппа
Я вот думаю, брать сразу 2.4Ghz или пока сэкономить и купить ~40AM ? Ломаю голову

Бюджет мой не резиновый, но в 20к я уже и так вряд ли уложусь))
Варианты такие:
Вариант 1
Futaba 3pm-2.4GHz, как и была
190 убитых енотиков, блин, ужос цены.
Вариант 2
Sanwa MX-3FG
Ничегошеньки не знаю про неё, зато в комплекте 2 сервы. Хотя мне одна нужна. Что скажите про этот набор?
Вариант 3
Futaba 2-ch AM
Гораздо бюджетнее, что меня сильно радует. И серва в комплекте.
Если же всё-таки
сервы в комплекте не будет, то остановлюсь на той, что выбрал год назад.
Blue Bird High Speed Servo (Metal Gear)
Метал корпус, быстрая, всё как надо, верно?
Аккум и зарядка
Вот это конец. Год назад остановился на Li-Po, не помню правда почему, кажется, из-за лучших характеристик. Мне важно, чтобы на одном заряде машинка ездила как можно дольше. Мне нужен показатель в 20-30 минут. И вроде как Li-Po это обеспечивали.
Но тут наткнулся на rcmart на комплект из 2 таких аккумов и каком-то странном пакетике, посмотрел видео для чего он нужен и ужаснулся. Липошки взрываются покруче самых дорогих петард на новый год. Если не уследить, спалят квартиру

(
Так вот резонный вопрос - это всё предрассудки или безопасности ради таки стоит выбрать другой тип аккумулятора?
И ещё волнует вопрос токоотдачи. Какой тип нужен для дрифта? 20-25С?
И, соответственно, под этот комплект мне понадобится зарядка. Помогите, пжлста, подобрать!
Остаются
спур и пиньён.
Пока для меня это чисто слова.Знаю только, что эти 2 шестерёнки находятся около мотора, или прямо с ним взаимодействуют. Для шасси cyclone s drift производители рекомендуют 64Р, а форумчане 40Р. Мне нужно, чтобы вы просто ткнули меня в нужные эти две детальки) Их и закажу
Ещё поглядываю на радиатор, он копеечный, но вроде как нужен, верно?
Что-то мне кажется, что я забыл про какие-то детали...