Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2010, 20:32   #27
kapral
Новичок

Отправить сообщение для kapral с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Toshkin Посмотреть сообщение
Buster, я завтра всетаки не приеду, не из-за трассы, просто не получаеться, хотя даже мотор на 8,5 достал, нечего личного, но чесно говоря, когда катали с кексом у него просто эти трассы рождались в процессе рисования, и всегда это была интересная трасса.
насколько я помню, кекс и чез катали как раз медленный дрифт на трубах....и все трассы (по крайней мере, большинство) были как раз не на скорость, а на медленное прохождение многочисленных поворотов, так что не смог связать тут первый пост автора о том, что трассы нужны для скоростного дрифта, и последний пост про кекса....ничего личного, но логика странная...

P.S. по поводу трассы 7 числа...обсуждали уже много. да, трасса сложная,я прошел ее более менее нормально совсем не с первого раза....при этом не участвовал в тренировке в воскр, на чемпе трассу увидел впервые, покатал час до квалификации и выступил совсем неплохо для себя!!! год назад я о таком и думать не мог!!! а все благодаря как раз такому подходу: всегда новые разные трассы, попроще-посложнее, помедленнее-побыстрее....трассы для одного типа катания - путь к деградации ИМХО, я двумя руками "ЗА" выбранный организаторами подход, "ЗА" развитие, а не топтание на месте
kapral вне форума   Ответить с цитированием