Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2010, 02:33   #106
Данилыч
Опытный Drifter

А по мне так нечего им делать...занялись фигней как обычно.меня хоть периодически и слепят фары встречных а/м,но знаете боишься быть ослепленным и т.д.-сиди дома.не фиг ездить.а с другой стороны,допом установленный правильно ксенон-реально помогает...и чего?смотрите дальше,в будущее,т.е,у кого есть бабло на тачку от минимум ляма имеет право на ксенон(могу ошибаться),кароч один рынок они засунут поглубже...знаете куда...а вторым вариантом поднимут еще чо нить.Уже появились предлоги на линзы,омыватели и т.д,на оптику тех машин,какие априори не имели ксенона.у меня авто в авто корректором,ксенон ближний-дальний,омыватель,протират ель и т.д.и можете себе зад порвать насчет ксенона,но ксенон в туманках реально не мешает,а помогает ездить на загородных трассах.Кто лезет попрек тому тупо надо рулить на симуляторах дома за компом.Вообще значит какая то пенсия с бабами будет давать жалобы(как там было сказано-по многочисленным типа вопросам и просьбам?).займитесь коррупцией,и т.д.а так подумайте ...мы друг другу мешаем?Да,раздражет когда копейка прет \с кривым ксеноном,но это всего-то навсего несколько секунд,ща конечно найдутся те кто скажет что нескольно секунд это типа до фига,ля-ля-ля...таким отвечу-ребят сидите дома.А так реально достали и чайники,которым все мешает и мусорня которая не знает на чем еще им бабки сделать...
Subaru WRX STI Duck Attack style
Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна
Цитата:
Сообщение от D0riftoKing Посмотреть сообщение
но это же рцдрифт, тут все брутально, тут нет места прощению, а тем более пониманию.
Гордо веет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013
Данилыч вне форума   Ответить с цитированием