Я знал что так будет. Поэтому у меня один вопрос. Только один,но в нем скрываеться много вопросов.
Машина строиться под трассу или же трасса строиться под машину?
Вы хотите прийти и посторить трассу? Легкую без заморочек? Хотите учавствовать в соревнованиях и побеждать на тех трассах на которых вам легко ездить?
Я не против. НО! Ради приципа( и пусть мне будет не хорошо от тех слов которые я скажу) Я БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ пока могу. И! Сделаю все что в я умею чтобы не отдать призовые места. И думаю мало кто из тех кто возмущаеться сможет занять их,т.к. есть еще люди которые тоже умеют катать.
P.S.
Если кто не понял.
Трасса сложная,я не спорю. Не в организации вопрос. Вопрос в умении. Не могу это не значит не умею. Сдались без боя? Увидали что трудно и все?
Конечно. Давайте сделаем трассу в зале из 5 поворотов. Разогнался до упора, поставил машину боком и летишь весь зал боком. Никаких ограничений, свобода движения. Супер? Интерес есть?
P.P.S.
Пусть меня закидают яйцами и помидорами,единицы из вас смогут сделать перекладку на прямой...
Да о чем я вообще....все равно ничего не сделаю...таков минталитет нашего народа....