Нуссс, движемся далее, вчера катали с WAVE ом в реале.
отчёт: аккум(золотой слиток) Трак пауэр 4900, мотор задушен на 30% катался 1.47-1.48 минут,
Приехал WAVE и с ним началось веселье, я отнял у него тб-03 и дал свою тт-01 поездили так 45-50 минут, потом мне стало интересно что такое 100% мотора, я сменил колёса на резину и оно понеслось, я не мог и половины выжать, её постоянно сносило и скорость атомная была, потом пошли в низ на асфальт(точнее его подобие), я вспомнил почему катаем туринг на масленых аморах и как катали раньше без них, скачет как юный барашек, я нашёл трамплин(случайно) налетел на газу и в полёт сантиметров на 25-30, удивился я первым, WAVE не видел, так фикалия вопрос реплей пролетел 3-4 раза так, WAVE схватился за голову : "убьёшь кузов";, но я был неумолим на скорости повернул колёса попав в яму и 2метра(+-20см) пропахал на крыше, катали так 15-20 минут.
Итог: веселья море, сумма катания 3.20-3.25часа, поломок нет!!!!!!!!! Кузов покоцан чу-чуть и пытается масло из дифов вытечь.
Отфоткал кузов, пока в плёнке, может матом оставить???????????
катал на всём что может ехать

"может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели"
так говорят люди
Ездию как на правой, так и на левой руке
АНГАР
HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех!