причём тут мысли . я сомневаюсь что пещерка далась забесплатно не факт что придётся выскр###ть за аренду .далее нужно будит облагородить святыню что тоже вольёться в копеечку + нужен заинтересованный народ действительно желающий ездить туда чтоб прокотнуться приэтом потратив в общаг кровно заработанные вложив свои силы и имея горантии что это всё не накроеться медным тазом . судя потому как мало отзываов в этом топе народ либо сомневаеться либо как и прежде по старинке ведёт кочевой образ жизни от зимы до лета на клочёк асвальта в дождь в подземку или ещё куда . лично ябы посоветовал автору топа для начала выложить фотки того места где намечаеться сие шабаш чтобы уже исходя из увиденного катать мнение . на словах оно конечно всё гладко и круто но ведь ещё помимо всего надо и поглядеть а также и пощюпать вдруг мираж . а вот потом уже собирать отзывы и строить планы .и ковсему хотелосьбы чтобы присуцтвовал начальный чертёж того как будит обустраиваться помещение растоновка трассы,подиума и прочих элементов вплоть до мелочей .я это говорю не изза сомнений я тоже потихоньку проникаюсь этой идеей но нужен народ нетолько чтобы воплотить идею финансово но и физически с молотком и дрелью. нужны отзывы действительно желающих и заинтересованных .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
Последний раз редактировалось fox2004; 23.09.2007 в 18:10.
|