Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2010, 02:45   #19
durnoy
Новичок

Отправить сообщение для durnoy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
ра реге есть кнопка поробуй ее нажать при включении машины пульт включи зарание .когда вкл кнопку машины отпусти кнопку рега нажми полный газ отпусти и нажми кнопку рега и нажми тормоз отпусти выключи и вкли машину что будет
эт ты имеешь ввиду перенастроить заново рег? вчера пытася, вроде бы пару раз что-то похожее на включение меню настройки было, но когда поэтапно всё делал - рег просто не выходил из настройки. Птом выключал/включал - было 1-2 случая, что удалось поехать вперёд-назад, а давал руля - снова вставала. Повторюсь, это было раза 2-3 и вообще вчера. Сегодня же мне не удалось ни разу включить менюшку перенастройки регулятора.

Цитата:
Сообщение от ICE Посмотреть сообщение
померь тестером солько на проводе который с рега питание приемника .там 2 провода должно 6 вольт
у тебя нет случайно такойже фишки как питания а то можно питание податьвнешнее из 4 пальчиков на приемник
На приёмник без нагрузки идёт тот же вольтаж, что и выходит с аккума. Возможно он при подаче тока снижается до 6? Это чисто моё непрофессиональное предположение)
Кстати диод на приёмнике то моргает, то горит, видимо, в зависимости от радио-обстановки. Признаки жизни пытается подавать. Хотя, по одному лишь диоду о жизнеспособности судить нельзя.
По поводу внешней запитки - попытался что-то такое сделать, из старого радиоприёмника, он какраз на 4-х АА. Вроде приёмник запитывался, диод горел, но толкового ничего не происходило. Туда-сюда всё повключал-выключал в разной последовательности. Завтра ещё попробую...

Кстати говоря... С момента начала неприятностей и до сего момента наблюдалась интересная тенденция. Сначала, после первой остановки, я покатал секунд 15, потом меньше, потом ещё меньше, а после и вовсе включалась в жизнь не всегда... Сегодня ни секунды не поработала как надо. На завтра я уже и не надеюсь((

И вновь прошу помощи у Питерцев. Кто может помочь - посмотреть, повертеть, на своём чём-нибуть потестить - чирканите сюда или в личку. Так уж сложилось, что среди моих знакомых и друзей нет моделе-юзеров.