Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.12.2009, 18:55   #44
Stivmaster
Опытный Drifter

vasssek7799, занятный прел )только вот качество конечно отделки хромает =( как игрушка выглядит..
а enkei супер диски ))

Vetal, ну 5ый прел - моя любимая машина 1:1, она будет у меня следующей ) поэтому и модель под стать сделал )

kdog, ясненько... поизучаю на досуге этот кит и как можно трансформировать мою тачку, чтоб и коробка 2-х ступенчатая осталась, а не 1 скорость как на дрифт версиях..

по поводу запчастей - набирай весь пластик, который тока может поломаться... на всякий случай, я набрал все что мог, и тяги, и приводы - вообще все кроме самой аллюминиевой рамы, обошлось с башни в 160$ с доставкой...

ну это так, для спокойствия души лежит, на трассе всякое бывает, не ты, так так тебя разобьют..

свечек конечно же покупай много сразу, с башни опять же оптом выгодно брать... сцепление спустя год у меня живое...

а вот что навернулось, так это крышка ротостартера... шестеренки там съелись, проблемы с заводкой были.. купил новую крышку за 16$ и все пучком.. больше на этой машинке за год эксплуатации ничего не ломалось

надежная модель.. и дрифтит зачетно очень на трубах

Kyosho Inferno US Sports

Honda Prelude BB9 '97, H22A 2.2 200hp, MT, 0-100 km/h ~7sec
Stivmaster вне форума   Ответить с цитированием