Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2009, 17:01   #13
NEGOR
Опытный Drifter

Почему-то никто не учитывает по какому покрытию и на какой резине предполагается ездить? У меня Sprint 2, мотор заводской коллекторный 15 витков. Ездил первый раз кататься на Светлану по ковру. Так вот на резине для дрифта системы HPI мощности явно мало! Поставил трубы - стало неплохо. Но я лично лучше-бы катался по ковру на нормальной резине! Она держит лучше, значит скорость можно будет держать в повороте больше, а значит интереснее будет! Но это может быть только мне конечно! ) Честно говоря летом на ДВС-ке меня очень бодрило ездить дрифтом даже на шоссейной резине! Дуги большие, скорость офигенная, смотриться со стороны зашибись! А у ДВС мощность-то конечно очень большая! Вот поэтому и думаю что почему-бы не взять Б.К. 3,5 витка (ну хотя-бы 5.5). Мощности много не бывает! И при наличии нормальной аппы ведь всегда можно расход по газу ограничить и экспоненту газа тоже как надо настроить! Не нужна мощь - убрал и всё! И не слишком понятно почему при убранной мощности мотор должен очень сильно жрать акки? Сомнительно...

Поправьте, если где не прав!

P.S. Заранее отбрасываем критерий стоимости систем. Оцениваем чисто технические аспекты!
1:10 Traxxas Jato 3.3
1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold
1:10 Traxxas Slash Platinum
1:10 Sprint 2
1:10 HPI Cup Racer
1:10 HPI Nitro RS 4 Drift
1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold
1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть!
1:5 Baja 5B SS - Это вещь!
Walkera 5G4
NEGOR вне форума   Ответить с цитированием