Всем привет)
Началось все с ТТ-01D, после примерно двух месяцев покатушек, убитого двигла Sport Tuned и стертой резины вхлам, решил что надо бы купить что то посрьезнее.. Бороздя просторы rcdrift, нашел сначала предложение о одной из шасек HPI, но что то с днеьгами были проблемы и пришось отказаться((
Когда появились денюжки, нашел следующее объявление о продаже Yokomo mr4tc SD SSG и через недельку (посылка из Питера шла) стал счастливым обладателем этой шаськи..
Сейчас поставил только серву на нее. Всю остальную электронику пока что жду с rcmart'а.. А, ну еще дисончики и саймоновские трубы.
А вот мои корпуса -
Nissan Silvia S15
Корпус тамиевский, был вместе с ТТ. Так как я на нем учился, то он "слегка" убит

например, решетка спереди уже погнулась и кузов потрескался в некоторых местах..
Не так давно поставил спойлер и банку, стало смотреться лучше..
Mazda RX-8
Досталась вместе с шаськой от старого владельца, цвет был жутковат (серебренный, просто не люблю его..) и все было в непонятных наклейках))
Я это все содрал, но в некоторых местах остался клей.. И покрасил сверху, получился вроде неплохой матовый цвет..
Вердикт этому корпусу - смерть)) буду на нем тренироваться в опасных местах)))
Mazda RX-7
Жду с rcmart'а. Над ним буду работать долго и делать все аккуратно.. Пару задумок уже есть..