У нас со спонсорами вся тяжко.. крупный бизнес гонками и тем более дрифтом не интересуется, а мелкий бизнес и так еле держиться на плаву и дела ему до спорта нет, поэтому все кто выступают в 1:1 дрифте или одиночки энтузиасты, либо отдельные представители каких либо автомастерских/ателье, либо хозяева какого-либо связанного с автомобилями и запчастями бизнеса. У меня вон друг своми силами (и своими руками) строит дрифт-мобиль на все зарабатываемые деньги, многие о нём знают, проект уникальный, но вполне реализуемый, но ещё никто денег не предложил.
Потому как для того, чтобы размещать рекламу на кузове автомобиля, этот автомобиль уже должен быть подготовлен и кроме того уже должен засветиться в соревнованиях, желательно с результатом. Как я понял у автора подготовленного авто нет. Рекламодателю нет интереса давать кому-то денег в надежде что через пол года машина выйдет на трек и что-то там покажет.. никто не будет зарывать деньги в недостроенные машины никому не известных людей.
Кстати у нас в дрифте весьма неплохо выступает один человек который уже второй сезон ездит с оракалом на заднем стекле "ищу спонсора".
А выйти вот так к народу и заявить "я ищу спонсора, дайте мне бабла!" это по меньшей мере наивно..
|