Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.11.2009, 23:01   #36
marat
Drifter

Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Так и думал, что Вы платили телетрансфером, иначе говоря, банковским переводом. Ну тогда предъявляйте претензии не марту, а банку, через который отправляли деньги. Т.к. он не смог посчитать, какой из посредников снимет еще денег. Банковская комиссия в 10$, указанная в Чекауте, - это комиссия банка, в котором у марта открыт счет. Их взаимоотношения Вас не должны волновать. Сумма, которая должна была поступить на счет - 996.42. А поступило 986.42. Потому что какой-то из банков, через которые шли деньги, урвал себе тоже 10 баксов. Но март-то здесь причем? Он не получил от Вас 10 долларов и попросил доплатить.
Так что все-таки Вы зря наезжаете на магазин.

Извините. Не врет. Искренне заблуждается.
ну да. то есть они выставили счет на 996,42 включая банковскую комиссию 10долл.. на счет им упало 986,42 чистыми по их выписке, как раз за вычетом этих 10 долларов (ихюю гонконгскую банковскую выписку прилагаю!!!!! нонсенс). какой-то из банков(а их в трансфере 3) были оплачены мной заранее еще в россии. а далее, как говорится - следите за наперстками.....
не знаю как у других, но это мой опыт, и судя по отзывам они этим часто грешат, так что лучше перестраховаться все-таки.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6485.jpg (41.1 Кб, 40 просмотров)

Последний раз редактировалось marat; 09.11.2009 в 00:06.
marat вне форума   Ответить с цитированием