Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2009, 12:32   #598
Hot_Tab
Drift King

Отправить сообщение для Hot_Tab с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
А нука теперь все дружно подумаем как сузить ширину колеи на стоковый ТФ-5 нада убрать минимум по 2-3мм с каждой стороны. Можно ли этого добиться установкой пивот блоков (это те детали в которые вставляются оси рычагов) с минимальным расстоянием между дырками?
Можно!

Только у меня не было цели сузить колею, у меня была цель сделать схождение задних колес приближенное к нулю (тут было 2 варианта, либо поставить внутренний пивот пошире, либо поставить внешний пивот поуже).
Я для этого поменял местами передний внешний пивот и задний внешний пивот (передний внешний пивот уже заднего) после чего пришлось заново отрегулировать схождение передних колес. Цели добился, а вот побочным эффектом стало уменьшение колеи задних колес и увеличение колеи передних колес.

Соответственно, если купить регулируемые пивоты от ZX-5, можно настроить минимальную колею и передних и задних колес.

Что касается чашек диффера, то проточки в них расчитаны на подобные телодвижения со стороны пользователя, так что за это переживать не стоит.

Последний раз редактировалось Hot_Tab; 03.11.2009 в 12:37.
Hot_Tab вне форума