Тема
:
Проблема с регулем Novak GTB
Показать сообщение отдельно
15.10.2009, 00:31
#
19
t222op
Новичок
gorbi
Так я вот все сбросил на аппе в заводские и регул поновой привязал и отстроил проблема с включением сразу газа оказалась моей ошибочкой, тоест я настроил файл сев на полный газ а нена тормоз. А вот проблема с тормозом так и актуальна досих пор.... Причем в руках он останавливает просто мгновенно... а вот когда шась на полу замедления ни какого ( или если и есть то я его незамечаю тоесть нет эфекта торможения) и еще раз повторюсь у товарища колеса на 5.5витках просто стопорятся и шась катиться только на трубах верней за щет отсутствия сцепления колес с кафелем... но сами то колеса не крутяться.... у другого товарища правда другая модель новака есть авс но колеса видно что блочаться и по немногу прокручиваються..... а у меня она просто катиться если например на шаси просто отпустить газ тоесть полным накатом..... уже ума незнаю что ей надо ставил на тормоз 140% в руках оч резко останавливаеться а на полу все также отсутствует.....
добавлено через 11 часов 20 минут
В общим сделал как мне советовали отпаял свой мотор припаял велосити 5.5витков...... в итоге тормоза практически нет .... если и есть то совсем незначительное замедление.....
Мой мотор 3.5 витка на его регуляторе тоже GTB тоже не тормозит
Собрали как все было его мотор и его регуль колеса колом......
Мой опят тормозит только в руках на полу все попрежнему........ хотя я посмотрел то что я считаю колом у него в руках просто мгновенно колом а мой всеже получаеться что не так цепко остонавливаеться даже без нагрузок
Ума неприложу что делать................ жду еще советов
:confu sed:
и спасибо тем кто уже ответил
Последний раз редактировалось t222op; 15.10.2009 в
00:31
. Причина: Добавлено сообщение
t222op
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t222op
Найти ещё сообщения от t222op