Друзья, всем доброго времени суток!

У меня проблема

, очень нуждаюсь в помощи или совете! Я новичек тут и пока мало смыслю в машинках, но уже успел познакомиться с участниками нашего клуба и выбрать хорошую машинку. ТАк вот суть проблемы, купил себе, вернее собрал по одельности дрифтовую машинку.. Значит чтобы было представление: шасси HPI Pro-4, БК система Hobbywing 60A 8.5T, серва мощная Blue Bird, пульт Futaba 3PM 75 Mhz..
Значит после сборки, вроде все работает, собрал хорошо, одобрили, но вот с управлением непонятки..
Нет ставильности в движении, то есть машинку дергает, серва вообще как хочет работает, не плавно (рывками крутит), Ездить очень сложно, но возможно,плавного газа не получается, мотор сам по себе подгазоввывает.. Серва иногда крутиться сама. Ну вообщем очень епросто управлять.. пробовал подключить старую серву, менее быструю (на столе пробовал) она работает идеально, моя новая же рывками и не плавно..
В пульте стоят батарейки энерджайзер, пульт показывает 10.5V, поездил, напряжение опускается до 8.5V.. Акку заряжен профессиональным зарядником.. Li-Po 5000..
Вот подскажите что сделать с регулятором, дума в нем проблема, хотя не уверен.. Сможет и кто за денюжку сделать в МОСКВЕ.. Приеду, посмотрим... Хочется чтобы помогли настроить сразу под дрифт и чтобы было все плавенько, и четкая отзывчивость на газ и повороты..

Спасибо..
добавлено через 2 минуты