Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2009, 02:10   #4
DENIS596
Drifter

Отправить сообщение для DENIS596 с помощью Skype™

Доска полная шляпа!!!!! Боты Тоже!!!! крепы еще ниче...
мой совет вложись хотя бы тащ на 15, и купи нормальные крепы и боты, а доску можно с распродажи, не имею ввиду б\у а в магазах прошлые коллекции... бывают дельные предложения.
Самое главное БОТЫ! Не будет комфорта ноге, не будет хорошего катания... крепы тоже важны, ибо хреновые крепы сломаются в самый не подходящий момент...
Советую тебе сноуборды rossignol, цена и качество самое оно, ( сам на таком катаю) даже на ####е который ты дал есть нормальные досочки прошлых лет со скидоном.
первым делом надо покупать ботинки, как я уже сказал не будет комфорта ногам, не будет катания..( проверенно на собственных ошибках БОТИНКИ BONE НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ! В ПРОЧЕМ КАК И ATOM/не путать с Atomic)
Затем берешь ботинок который выбрал, и подбираешь крепы по ботинку.. советую BURTON(у меня модель freestyle), раньше были дорогие volkl, не понравились, не удобство доставляли.
ну а потом только доску,тоже совет брать так назваемую доску сделанную по технологии сендвич, с геометрией twin-tip (твин-тип)-это поможет тебе понять чего ты хочешь от катания, очень жесткую брать не стоит, равно как и очень мягкую. на жесткой долго учиться, а из мягкой очень быстро вырастешь, в смысле мастерства катания.
Сам катаюсь 5 лет, на разных склонах и в разных местах, опыта хватает.. если что не понятно пиши в личку с удовольствием отвечу.