Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2007, 21:31   #8
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

даа старые бп всёж и тупые но работают при замыкании всего двух контактов над было не рваться за ноухао а побольше литературку в инете читать . влюбом деле спешка это смерть от собствееных рук и головы . кстать попробуй найти пару контактов которые стартуют бп . наскок я помню они находяться посередине толи верхнего толи нижнего ряда . если такая фигня прокатит то бп поидее должен начать пахать в автономке необращая на то что его запустили не через кнопку корпуса пк а дедовским способом от перемычки .покрайнемере с 400 ватным у мя такое прокатывало с бп под атх расчитаный на мамку пня четвёртого .ток беда я точно немогу сказать какую именно пару надо замкнуть так как я уже довно с пк железом не возился .если я правильно понял то вся проблема в старте бп а е в его заглухании при подключении пары проводов .надеюсь я не ошибся . я лично советую изначально запустить бп в холостом режиме без всяких подключений и померять ток в проводах чисто для профилактики .может быть так что при подключении зарядки происходит перенагрузка и блок автоматом выходит в аварийный режим тобиш отрубаеться совсем это естественная функция на всех современных продвинутых бп .проверяеться это так запускаеш бп в автономник и делаеш замыкание пары проводов (примеру молекс ашдд диска онже и для сидирома )если при замыкании вентилятр даёт стопаря или слышен писк сигнала тревоги от встроенного спикера то на твоём бп сие функция есть (кстати не все современные бп оснащены подобной фигнёй и сильно замыкать контакты не стоит згорит нафиг.если есть звуковой сигнал это гууд если нет орентир по вентилятору если аварийка вобще невходит в состав схемы бп то карлсон поидее как крутился так и крутиться ).такчто тут уже стоит к нему подходить с другого бока .если я в чёмто ошибся или не вьехал в суть прозба камнями не кидаться монитор поколете .

Последний раз редактировалось fox2004; 13.08.2007 в 21:59.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием