Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.09.2009, 17:26   #538
.:PRO GT-R:.
Drift King

Отправить сообщение для .:PRO GT-R:. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от provokator Посмотреть сообщение
я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему

есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов?

картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут
вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция?

конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел.

к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию
+1 согласен...
Серва:Futaba S9452
Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:.
Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition
Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance
Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен…
.:PRO GT-R:. вне форума