Был сегодня в магазине в Москве где барыжат этим добром...Посмотрел,покрутил ,потрогал,прокатится не дали засранцы ну да ладно,теперь выводы:
1.ДИФЫПервое на что я обратил внимание это дифы(по словам Тв.Black слабое место у них),так вот покрутил,присмотрелся и понял что материал из каторого они сделаны(сами чашечки) пластмасса+карбон,вполне не плохой материал!
2.КАРБОНКраешки дэк опилены и зашлифованы не так у брендовых,но это не сильно мешает(палец порезать нельзя,но немного неудобно держать).
3.АлюминийАлюминий очень хорошего качества!Анодирован хорошо,краска не слазиет.
4.ЛюфтыЛюфты меньше чем на ТТшке,но и без них тоже не обошлось.Задние почти не люфтят колеса,а вот передние немного "ходят",но пять же все устроняется руками и головой.
5.АмортизаторыАмортизаторы действительно алюминевые,регулируемые.Не знаю как насчет масла в них,но вами ходят очень плавно.
6.ШестигранникиЕдинственное что мне не очень так сказать понравилось это шестигранники.Такое ощущение что они сделаны из...хм...вообщем понятно из чего.
Вывод:Те кто хочет реально показать себя на соревнованиях,лучше купить брендовую.
А за подделку ставлю 9 из 10 баллов
|