Приветствую всех!
Задумался завести себе новое хобби, решил на выходных предметно заняться, но не могу ничего найти.
Интернет магазинов полно, а того что нужно либо нет по определению, либо нет в наличие.
Остановился для начала на шоссейной 1:10 ДВС, этого добра благо навалом везде хоть.
Хочу найти хороший (в плане детализации) кузов и довести его до ума (хамелеон, карбон, решетки, выхлоп, литье и т.д.) но уже часа 4 сижу в интернете и ничего хорошего в данном масштабе найти не удалось.
Пока самое лучшее, что попадалось только это
но дискавэри не совсем в тему.
приводить в прядок готовый кузов с бумажной оптикой как везде продается что то не особо душа лежит.
Может кто что подсказать по данному вопросу в Мск ?
Заказывать откуда нибудь нет желания, т.к. время свободное как раз сейчас есть, а потом как всегдя еще на пол года отложится))
Еще хотелось бы вывести выхлоп назад и прилепить вот это
но опять же, нашел только в масштабе 1:8, везде сплошная засада, а станка у меня что бы изобразить по аналогии под 1:10 к сожалению нету под рукой.
Может я не нашел каких то специфических шопов где представленна вся линейка моделей и аксессуаров ??
добавлено через 1 час 16 минут
P.S. может есть где масштабные модели 1:10, тоже не могу найти, что бы позаимствовать кузов.