Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.09.2009, 03:17   #1
rcheader
Новичок

По умолчанию Где найти хороший кузов 1:10 ?

Приветствую всех!
Задумался завести себе новое хобби, решил на выходных предметно заняться, но не могу ничего найти.

Интернет магазинов полно, а того что нужно либо нет по определению, либо нет в наличие.

Остановился для начала на шоссейной 1:10 ДВС, этого добра благо навалом везде хоть.

Хочу найти хороший (в плане детализации) кузов и довести его до ума (хамелеон, карбон, решетки, выхлоп, литье и т.д.) но уже часа 4 сижу в интернете и ничего хорошего в данном масштабе найти не удалось.

Пока самое лучшее, что попадалось только это

но дискавэри не совсем в тему.

приводить в прядок готовый кузов с бумажной оптикой как везде продается что то не особо душа лежит.

Может кто что подсказать по данному вопросу в Мск ?
Заказывать откуда нибудь нет желания, т.к. время свободное как раз сейчас есть, а потом как всегдя еще на пол года отложится))

Еще хотелось бы вывести выхлоп назад и прилепить вот это

но опять же, нашел только в масштабе 1:8, везде сплошная засада, а станка у меня что бы изобразить по аналогии под 1:10 к сожалению нету под рукой.

Может я не нашел каких то специфических шопов где представленна вся линейка моделей и аксессуаров ??

добавлено через 1 час 16 минут
P.S. может есть где масштабные модели 1:10, тоже не могу найти, что бы позаимствовать кузов.

Последний раз редактировалось rcheader; 06.09.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
rcheader вне форума   Ответить с цитированием