То что наши менты уро... с этим я согласен, но они такие же люди как и мы с вами. Давайте для начала на себя посмотрим в зеркало.
1 Почему человек ездит без прав? это прямое нарушение правил, опять же по закону он не мог управлять ТС
2. Почему человек который не мог управлять ТС дал машину человеку у которого как я понимаю вообще не было прав??? причем мощную машину??? а если бы они человека сбили он что сказал бы что извините машина мощная я не рассчитал... опять прямое нарушение правил.
3. Если менты хотят эвакуировать машину флаг им в руки пускай пишут бумагу. орать на всю глотку могут все а вот забрать они не имели права. есть закон
Спорит с ними было бесполезно
4. Почему ребята не написали сразу письмо во внутренний отдел ДПС (который разбирается с ментами)? если они полностью правы??? есть буква закона и ее надо следовать
5. Были ли они трезвые и т.д. и т.п.
У меня стаж вождения 12 лет. очень много времени провел за рулем, ездил и на грузовых коммерческих фурах и на легковых машинах. Я знаю только одно. я знаю свои права и обязанности и не один мент меня не разведет. но если я сам виноват тут уж извольте в кассу, правда всегда хожу в кассу СБ а не ментам в карман.
А то что не только у Ментов произвол творится так вы меня извините в России живете…