Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.08.2009, 15:17   #180
Mistel
Бездонный Модератор

Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ

"Я жопа!" Такая смс-ка хоть раз в жизни приходила каждому из нас от близкого человека, который на самом деле имел в виду "Я дома!", но при наборе не отключил Т9. Другие подставы этой "доброй" мобильной услуги - в сообщениях слушателей радио NRJ:

Написал жене, что я вышел из дома. А словарь написал, что я вышел из жопа! Алексей.

Телефон извесного финского производителя вместо слова пиво первым пунктом выдает слово план. =))) Петр Москва

Работаю дальнобойщиком, у нас называется не ездить, а ходить в рейсы... написал жене ''пришел с секса'' хотел написать с рейса... еле оправдался.

Однажды вместо целую в ушко, я отправила Целую в рыло

Один раз после фантастической ночи с мужчиной я написала ему: любимый, мне было очень хорошо с СОБОЙ (вместо с тобой) на что он мне ответил эээ, а тебе что, меня было мало?!! Мулька из Москвы

А мой умник вместо слова 'дома' все время пишет 'жопа'! Получаются замечательные сообщения типа 'я жопа'

Писал своей девушке смс-ку и вместо слова 'минут' вышло слово 'минет'. Батыр.

Меня сильно подставил Т), вместо того, что бы написать своему молодому человеку - сижу на парах! Получилось, сижу на нарах. Он мне не звонил 2 дня. Лариса. Москва

Целую в щечку, а выдал целую в щелку и отправил заказчику крупному такая хороша девочка. Было очень неудобно. долго думал почему..

На днях, написала любимому смс... Роднуль, а копчёное сало твоя мама нам передавала или моя... оказалось, написала КОНЧЕНОЕ... Конченое сало

"Ну, лан если что запой" вместо звони... Юра /Москва

Бывает, пишешь, обнимаю, а получается, нанимаю

Я вместо " Целую тебя в носик" написала "Целую тебя в носки". Лариса

Восторгалась чем-то прекрасным, написала мужу, что за ЧУДО, получилось-что за Хрен. потом объяснила всё мужу, а он говорит - разве хрен не чудо?

от себя:
Больше всег порадовало 2 случая
1) вместо "пишу с мобилы! он ставит "пишу с могилы" )
2) был такой предмет ТФКП (теория функции комплексных переменных), так вот при наборе этого слова мобилко выдавало слово "УЧИМ", знала сцуко что нам предстоил) имели по этому предмету по полной

Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.

Последний раз редактировалось Mistel; 07.08.2009 в 15:19.
Mistel вне форума   Ответить с цитированием