Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.07.2009, 03:01   #20
RiLL
Drift King

Отправить сообщение для RiLL с помощью ICQ

зеркала...
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...76&postcount=1
воть так вот=)
1.Купил застывающую хрень на рынке строительном
90 руб

или можно такую,за 170 руб в автомагазинах(разницы не знаю,т.к это еще не пользовал)

Затем вырезал из модельного пластика типа формочки зеркала,отшкурил поровнее,покруглее,приклеи л скрепку обычную,потом наклеил кусок этого Эпоксилина,подождал,пока высохнет,зашкурил,чтоб на глаз были похожи по форме(они правда не совсем схожие получились,но не особо заметно),и покрасил черным лаком для ногтей за 25 рублей=)

P.S С покупкой лака интересно вышло=)Думал там будет девушка сидеть..придется у нее спрашивать лак дял ногтей черный..может еще не то чего подумает.На мое удивление сидел парнишка.Я спросил "черный лак есть?"Начали искать в коробке с кучей баночек)и попутно он спрашивает - "Машину подкрасить?".ну я сказал да,на что он ответил,что тоже так же делает=)вобщем для нас лак этот нужен для других целей,а совсем не для ногтей)))Не смешно,но весело просто=)

вот фотоки номера как обещал.правда пока тока спереди..сзади все никак руки не дойдут)и еще батарейка ААА дял глушака куплена,но еще не оперирована..надеюсь на днях доделаю наконец-таки его=)

вот вроде пока что все=)

Последний раз редактировалось RiLL; 13.07.2009 в 03:06.
RiLL вне форума   Ответить с цитированием