ОКИ не вопрос, да простят меня ГУРУ автомоделизма если чего поправьте.
В левой колонке на карте программирования находятся базовые настройки.
1. Running mode (способ или режим езды)
1.1 Вперед с тормозом
1.2 Вперед/назад с тормозом
1.3 Вперед/назад
2. Drag brake force (дословно если переводить, то получается что этот режим симулирует эффект легкого подтормаживания как на коллекторном моторе во время движения накатом. 8 режимов от 0 до 100%)
3. Low voltage Cut-OFF (отсечка для липолек, устанавливается в соответствии с уровнем напряжения на 1-й банке).
Продвинутые настройки в правой колонке.
4. "DRRS" Start mode (режим старта, имеет 9 уровней, от 1 до 9, т.е. от от мягкого до очень агрессивного. Агрессивный уровень требует использования качественных аккумуляторов с высокой токоотдачей для достижения максимального эффекта.
5. Maximum brake force (Регулятор поддерживает функцию пропорционального тормоза) максимальная сила торможения отмечается в высшей точке положения курка газа. Высокий уровень силы торможения, может сократить время остановки, но может повредить шастерни трансмиссии(поддерживает 4 уровня от 25 до 100%).
6. Reverse force (Сила реверса)
я думаю здесь и так всё понятно.
7. Initial Brake Force
Ничего не понял в этом пункте, ГУРУ плиз объясните =))
8. Neutral Range (Диапазон нейтрального положения курка)
поддерживает 3 уровня, чем выше уровень, тем стик газа менее чувствителен к передвижению.
9. "AMTS" timing mode. (Угол опережения)
Регулятор поддерживает возможность программно управлять углом опережения, это позволяет добиться максимальной производительности от двигателя.
более подробно про угол опережения здесь:http://rc-auto.ru/articles_electro/id/419/.
10. Over-Heat protection (защита от перегрева) эта функция, защищает регулятор при перегреве, и срабатывает исли нагреа в 95 градусов длится долее 5 секунд. либо ВКЛ либо ВЫКЛ
Поправляйте, дополняйте, т.к. я сам не силен в некоторых вопросах, но общими усилиями мы сможем создать своебразный ФАК, и может быть с позволения администрации его разместят на данном ####е =))).
|