Ку парни, проблема значит в том, что катался я на парковке и из-за шального идиота влетевшего на стоянку, на совсем не игрушечной машине заставил меня маневрировать в лужу, после чего машинка сдохла...потом стала как обычно включаться, но не реагировала на команды с пульта, по приходу домой я ее разобрал, почистил... как и следовало ожидать залило водой, после ковыряния зубочисткой и полной очистки ушными палочками приемника и электронного регулятора скорости... она ожила, но криво...при нажатии на газ, она мелкими подергиваниями поворачивала налево...от нажатия на заднюю передачу она осуществляла ускорение в полную меру, на повороты руля откликалась так же шустро как и раньше...я решил прогреть феном слегка и попробовать вновь, но это ни чего не дало, все осталось по прежнему. Я решил заняться поиском приемника, так как уверенно подозревал, что он неверно воспринимает сигнал газа...Спустя 10 минут поисков в интернете я решил еще раз попробовать запустить машинку и она поехала и вперед и назад...я думал ну все,но оказалось не все так просто, при езде вперед пошел белый дым из регулятора скорости, а при езде назад все оставалось как прежде, стабильно... я выключил быстро, дыма побоялся, включил еще раз, она перестала ездить назад...Теперь катается только вперед, что делать? Машинка шоссейка HSP XEME не модернизированная, только аккум новый 4600 nosram
подскажите что делать, уже все проводки проверил, незнаю что делать((((