Вот и я в приподнятом настроении направился в сторону лубянки,услышав звуки хорошей музыки и увидев выпрыгивающих мотоциклистов,с каждым шагом предвкушая праздник.Подхожу к площади и........О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сталкиваюсь с российской организацией праздников.Вся площадь обнесена двухметровым сетчатым забором,который на радость зрителей завешен белой НЕПРОЗРАЧНОЙ тканью.Смотрите гости дорогие!На парапет встать(что бы смотреть поверх забора) не разрешает доблестная милиция.Но на радость особо пытливых было выделено для просмотра целых 2(два) участка по 20м не задрапированного забора(на против одного почему-то стояли машины прессы и охраны благополучно закрывая лучший участок трассы).Выбрав удачную позицию,смотрю.Вот он-ФЕСТИВАЛЬ(Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный), массовое празднество, показ (смотр) достижений ) ДРИФТА.Особо порадовала массовость.Целых ШЕСТЬ дрифт-мобилей.О самом дрифтинге даже говорить не хочется.Более-менее нормальный дрифт показал Кашарный Т.Про остальных говорить не приходиться.Может конечно им сказали не рисковать и ехоть с углом заноса 10град и расстоянием между машинами 30метров,но все было просто УЖАСНО.(Хотелось бы у знатоков узнать фамилии пятерых пилотов-надежды дрифта) Федос,при всем моем уважении к нему,на самом деле не показал для чего он делал свап мотора.А остальные вообще были из группы стрит-легал.
Но я все-таки разгадал для чего(а точнее для кого)все организовывалось.Для господина на белой сильвии который,как ему наверное казалось,очень круто крутился вокруг копейки.
Тоже самое было и с райдерами и квадроциклистами и с ведущими,которые были слегка потдаты,немного не бриты.Несли такую ахинею-мама держись.
В общем более кощунственного отношения и архиплохой организации я еще в своей жизни не видел.Если так и дальше пойдет то наш автоспорт не то-что с колен поднимут,его опустят до невиданных низин.
Просто УЖАС! Дамы и господа
|