Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.05.2009, 17:44   #236
Ins
Опытный Drifter

Цитата 3-е: Маленький программатор, размером в половину хоббивинговского.
Нну по-моему самая хорошая функция программатора это список настроек... всеравно он лежать будет дома, а мелкий больше вероятность потерять нафих.

Цитата 4. Кнапка программирования на переключателе - удобно.
А помоему наоборот неудобно. Случайно тыкнешь еще куда не надо. Да и зачем? При закрытом корпусе программировать?

Цитата 5.то, чего небыло написано на ####е - burst current 400A (380 у винга)
Вопрос только как они измеряли... И я сомневаюсь что они оба хотябы реальные 380А выдержат.

Цитата 6. ну и конечно же поддерка сенсорных моторов на регуле и сам собственно сенсорный мотор.
Цитата Но это только визуальный тест, сегодня вечером протестим на практике.

EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H+8.5T Motor+Programcard Combo Set
VS
EC Power 60A Sensored Brushless ESC System w/8.5T Motor
Вот это уже будет интереснее, ибо я всеравно считаю что этот ЕС Павер и есть хоббивинг перелицованый. Сравнить два мотора и два регуля по сути отличающиеся только сенсорностью - довольно интересно.
Хотя учитывая размеры регулятора, есть некое подозрение что это просто более старая модель Хоббивинга, которую решили просто продавать под другой маркой.
И кстати безсенсорные моторчики сами по себе очень хорошо. Взять хотя б тот же Кастл Криэйшенс...

Так что поддержу предыдущего оратора иии... ждем отчета с теста.
Кстати не забудьте на одной шаське и с одними покрышками тестить... ну хотя бы с одними покрышками - их не тяжело и переставить.