Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.04.2009, 00:52   #62
torrent
Новичок

Отправить сообщение для torrent с помощью ICQ Отправить сообщение для torrent с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The Rock Посмотреть сообщение
Даже с люфтами на передних колесах, при вращении колеса большинство люфтов убираются. А остальные убирутся заменой шаськой, исправлять их для лучшей управляемости не стоит. Главное, чтобы уж совсем не вываливалось всё. Катаю на спринте и на ТТ01д. В спринте люфтов гораздо меньше , и рулевая по началу поменьше люфтила(на спринте), ну разница минималестична. И думаю больше эта разница не от избавления от люфтов, а от смены шасськи. ТТ в стоке дрифтит нормально. даже со стоковыми аммортами, двигателем, без карбоновых распорок и прочего тюнинга. Я катал около 4х месяцев на ней, поставил только алю мотораму(деньги захотел потратить) и кардан алю(везде советовали, да и делал заказ за бугром и он стоил не дорого) и всё. Тренируйся катать на ТТшке, потом приобрети чтонить посерьезней

Да вот забыл добавить, ЕДИНСТВЕННОЕ, что необходимо ТТ для дрифта это трубы/дрифт резина и всё. Дальше просто тренируйся) А потом постигай азы настройки развала) Полезная крутилка)
трубы у меня и так стоят,покупал с рук(у одного замечательного человека),поэтому из тюна уже стоит:аллюминиевый кардан,моторама,радиатор,к рбоновая распорка,sport tuned движок.вроде всё=)
только вот сопровождаеться люфт,поэтому и решил узнать,т.к.смотрю фотки и вижу как люди на ТТ-шки ставят аллюминиевые рулевые,да и амморты.Впланах конечно ProD,или yokomo какая-нить дрифтовая..
Ты говоришь катай пока невывалилось всё=)(но веть это всё потом есчё продавать=)))))))))))))))))))))))

Tamiya TT-01D
Mitsubishi Lancer Evolution

Team Losi SPORT
я сижу здесь
torrent вне форума   Ответить с цитированием