Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2009, 00:46   #67
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от keks Посмотреть сообщение
1 а похоже именно на нытье
2 хорошь строить из себя супер-пупер мега спортсмена, все давно все поняли. в спортивных мероприятиях никогда не подстраивались под спортсменом. представьте тока перенос олимпийских игр из за травмы кенийского бегуна.
3 КОНЧАЙТЕ ФЛУД именно ТУПОЙ ФЛУД - пожалуйста
Макс! Не сравнивай соленое с синим. При чем тут олимпийский игры и кенийский бегун? Я же не говорю что бы вы перенесли мероприятие, всвязи с моим отъездом на дачу. Олимпийские игры не пересекаются с подобными им по масштабу соревнованиями.

Да и кто сказал что я супер пупер мега спортсмен. Мне просто интересно 2 класса. И мне не нравится что мероприятия пересекаются.

Относительно нытья - то его не может быть по умолчанию. Говорю для "особо одаренных". Я высказываю свое личное мнение.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cheezzz Посмотреть сообщение
В чужом глазу пылинку замечаем, а в своем бревно найти не можем?

Сообщение от gorbi
нужен 4-ый пункт: Да ну вас нафиг.

Цитата:Сообщение от gorbi
Кексу. Видимо ему посрать на людей которые паралельно учавствуют в других соревнованиях (кубок форсаж), раз он спокойно допускает пересечение двух мероприятий.

Цитата:Сообщение от gorbi
Ну надеемся что читать он умеет. и прочтет что мы тут с тобой написали.
Интересно, а будет ли третий перенос соревнований?

По-твоему вот это достойные слова?
1) я всего-лишь предложил.
2) А разве ему не насрать?
3) Тут я свято надеялся что читать он умеет. Как оказалось, читать умеет, а вот понимания нет...

Последний раз редактировалось gorbi; 15.04.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
gorbi вне форума   Ответить с цитированием