Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.04.2009, 18:40   #57
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от gorbi Посмотреть сообщение
Читаю и офигеваю!!!

1- Не мощность, а колличество оборотов на вольт.
2- Кто тебе сказал что с бездатчиковым невозможен плавный старт? В датчиковом система видит в каком сположение находится ротор и какой магнит включать. В бездатчиковом сначала начинают работать все магниты, а потом покругу.
3- Что значит - зависит от мощности мотора? В чем ты ее измеряешь?
4- 10,5 не слабее, а менее оборотистый! И это можно исправить за счет того, что мотор с большем колличеством витков можно больше грузить (пример: ставить спур побольше). Не путайте понятия!!!
5- Тут вообще надо обращать внимание на физику. Зачем в дрифте брать регуль с запасом, если колеса и так скользят и по сути мотор недогружен? (пример: если регуль 15 витков, мотор 15 витков, то для дрифта можно на 1-2 зуба моторчик подгрузить дополнительно от рекомендуемого, что бы была нормальная нагрузка на мотор, т.к. рекомендуемые передаточные числа даются под обычные резиновые колеса с хорошим зацепом.
6- Регуляторы горят в основном от кривых рук. При этом все регули боятся влаги и переполюсовки.
7- укладу проводов ты продумываешь сам. Но вот разводка - строго по инстукции.

Я НЕ ДОКАПЫВАЮСЬ, Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!!!
Итак, по пунктам:
1 - согласен, я не так выразился
2 - старт все же не такой, как у датчикого
3 - хочешь сказать, что 8.5 и 10.5 одинаково кушают? Мощность измеряю в ваттах.
4 - именно слабее!!! Сравни например Novak SS 8.5 с 280 ваттами и Novak SS 10.5 с 235, разница очевидна.
5 - я сказал свое имхо, мне спокойнее, когда запас все же есть, пусть и небольшой.
6 - Что в твоем понимании "кривые руки"? На регуле три контакта подписанных, как и на моторе, что можно неправильно подключить? Нет, конечно если в воду окунуть или провода перемкнуть, то кривизна рук становится очевидна)

Спасибо за то, что поправил в первых 2-х пунктах