Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.03.2009, 15:10   #380
BOZER
Новичок

Фух! Наконец-то осилил, битый час читал!

В общем товарищи спринтоводы есть такое предложение, дабы тема не засорялась постоянными повторами вопросов по запчастям, предлагаю создать список 100пудово подходящих запчастей и вывесить его отдельной темкой! Например: "HPI Sprint 2 Drift hop-ups(запчасти)"
Причём чтобы небыло геморов с сылками, запчасти вносить в список по номерам и полным названиям. Искать в магазинах будет легче, там же все детали сортируются по номерам и названиям, просто в поиск вбиваешь и всё!
Ниже возможно будет добавлять комментарии по техническим особенностям установки именно на спринт и размеры узлов и агрегатов. А так же фото с установленными деталями и решениями по изменению шасси (подпиливания, срезы лишних кусков и т.д.) причём фото желательны собственные, проверенные.
Следовательно потом просто нужно будет обновлять 1ый пост будущей темы по запчастям!

Как вам такое предложение? Я в принципе могу этим заняться, только скиньте мне в личку материал. А я отредактирую. И потом пусть просто модератор добавляет информацию в тему "запчасти". Думаю так всем будет удобнее и новым владельцам спринта и тем кто уже что-то понимает в этой шаське!!!
BOZER вне форума