Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2009, 11:24   #21
Julien
Новичок

Отправить сообщение для Julien с помощью ICQ Отправить сообщение для Julien с помощью MSN Отправить сообщение для Julien с помощью Skype™

Радость

Цитата:
Сообщение от Lesha.spb Посмотреть сообщение
В 2007 Ноксин дал альфу 3 со словами - "вливайся". Я будучи обделенным в далеком детстве радиоуправляемой машинкой загорелся. Но встретил серьезное сопротивление со стороны своей второй половины. Через пару месяцев отдал обратно, т.к. сломал серву и что то в подвеске .
Где то через год, ко дню рождения, купил спринт 2. Что я тогда претерпел от своей любимой, никогда не забуду. И дальше понеслось - акки, БК, другая шаська, аппаратура, липо, тюнинг, интернет магазины, сгоревшие регуляторы, еще тюнинг, новая БК система и т.д. Попутно ремонтирую всякую рц электронику - не везде положительный исход, но все таки кое что воскресил.
Сейчас собираю электро офф роуд 8 масштаба (надо будет както "зарегистрировать" это авто у будущей жены).
Вобщем я с вами!
У меня любимая наоборот положительно воспринимает увлечение, говорит что мужчины-дети а вообще мы так и познакомились, я пригласил ее в аське на покатушки, правда она думала что это гонки на машинах в масштабе 1/1 но это не помешало нам заиметь близкие отношения.
Julien вне форума   Ответить с цитированием