Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2009, 13:30   #375
AutoPilot
Drift King

Отправить сообщение для AutoPilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The Rock Посмотреть сообщение
Надо определиться на сколько времени мы хотим завлечь зрителей... Если это около получаса, то однозначно и только показательные выступление лучших наших Питерских райдеров, если побольше, то тут уже надо придумать заполнители времени... Т.е. если провести этап, то это действо можно растянуть на часика два.

Либо, так же считаю нужно зарание определиться с конфигурацией трассы, и не нужна нам трасса 20х20 метров, 10х10 думаю будет вообще за глаза и за уши трасса, и её отрисовать гденить на открытом месте и там всем тренировться чтобы показать уже заученное прохождение трассы.

Я в общем хочу поучавствовать в постройке трассы, типа не конфигурации, а именно в её аксессуарах =) Могу покрых своих наточить и выстроить из них чтонить, всякие палаточки построить можно для моделек, стартовые столы и подобное! Давайте покажем на все что мы способны! Ведь время идет, и мы должны развиваться )
Показательные выступления на полчаса - несерьёзно. Тогда уж лучше просто устроить "покатушки" , так хоть все накатаются

20х20 - может оказаться и маловато. Ведь помимо трассы ещё надо будет самим где то разместиться. + заряжаться от чего то, а это что то обычно машины 1:1

по поводу фишек и конусов - согласен с Мишей , что это в помощь даже судьям будет - там уж если зацепил, то сразу видно
но , считаю, что помимо них трассу надо ещё чем то тяжелым ограничить, может не сразу покраям трассы , а чуть удалиться от них. так все будут ехать намного аккуратнее
первый обладатель Yokomo DRB в РФ
AutoPilot вне форума   Ответить с цитированием