Иваныч, если делать на большом дрифте показательные выступления, то там следующая ситуация: не каждый из всех питерских ребят сможет красиво проехать трассу, следовательно по какому критерию выдавать пропуск на вход. И кого допускать до трассы, точно так же как и что делать с челом, тупо пришедшим на трассу в этот день с моделью и неумеющий красиво ехать.
Список с меня все равно затребуют. А кто в нем будет, только те, кто будет показывать мастерство катания или же это будут все участники соревнований надо решить до середины апреля.
Максим Бизер: в списке сейчас около 29 человек, все те, кто адекватно засветился на катаниях и на соревнованиях. Те кто не имеет модели, пока не успел проявить себя с хорошей стороны, или кто вообще не появляется, а только сидит на форуме именуются "мертвыми душами". =)
Ноксин, никто и не спорит, что провести соревы сложно. Просто многим тупо лень.... Многие просто не приезжают и т.д.
По поводу катаний в паре с конкретно Кирей, здесь вопрос больше в нем, если он захочет, то с ним в паре может проехать кто угодно, тут дело больше от его желания зависит, чем от мастерства коллеги.
Про конусы поддерживаю. Ибо с палками все закончится по известной концевке, кто-то что-то забудет или не успеет и все - финиш. А конусы или стаканчики, может привезти каждый.... Мы, вот, купили для тренировок своих 20 мелких фишек в икее, и дешево и сердито и не жалко, и точно знаю, что если надо будет их 100шт, они точно будут и сразу. =)
По этапам, ценам и медалям в конце сезона тоже согласен, так как медалистов у нас к концу года будет больше чем людей =)
Подстраиваться под кого-то конкретно считаю нецелесообразно. Ибо всегда у кого-то что-то будет... Если, какое-то знаковое мероприятие, на которое ну прям все пойдут, какой-нить концерт Пугачевой, тогда да, можно и перенести, а если это тупо у кого-то одного надо утром к парикмахеру сходить или завтра надо кота кастрировать, то этот бред можно и перенести, семеро одного не ждут.