Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.03.2009, 16:15   #329
Mia
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от OFF Посмотреть сообщение
напишу что не понравилось:
5 трасса должна использоваться в центре города или в месте частых покатушек и тогда там многие набьют руку и на соревнованиях покажут действительно дрифт , а не прохождение по зонам.
* Не совсем согласна. Заученные трассы - это как в школе: есть смышленые ребята, а есть заучки, которые по сути не умеют более заученного.

* К вышесказанному мной - плюсом показалось то, что трасса была налеплена в день соревнований и все участвующие были на одних условиях (ковер; дрифт кар, подготовленный для дрифта (?), неожиданность поворотов =))) )

* Леш (Рок), внесу идею... Надо может делать место для парковки моделей. Луше если хоть как то огороженное. А то я кое-кому чуть не раздавила зап.части от модели, случайно.

* Мне показалось что приглашенные папарацци, стоящие у скамейки с пилотами, ОЧЕНЬ МЕШАЛИ участникам!!! Верно? Т.к. собой ограждали угол обзора чек поинта № 1.

Зона пилотов, как предложение, не должна быть "проходной зоной" для не участвующих в компетишен. И угол обзора - должен быть полноценным в каждом заезде. Это нам всем надо как то помнить об этом!

* Несколько фотокарточек загрузила в Кирюхину группу в вконтакте - RC Drift. Утром успела отобрать только несколько, остальное еще вечером догружу. Наслаждайтесь!

** Где можно увидеть еще фотографии с соревнований?

* А теперь в целом про организаторство. Леша, ты молодец! Никто бы не смог растрясти этих засранцев на такие организованные соревнования! Понравилось все!

Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!!
Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/

Последний раз редактировалось Mia; 16.03.2009 в 20:11.
Mia вне форума   Ответить с цитированием