Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2009, 17:54   #14
kot_zilla
Модератор

Цитата:
Сообщение от cartilago Посмотреть сообщение
На моей бывшей 9ке стояли стандартные галогенки, из-за них я перевернулся на ней так как они мне очень хорошо осветили микроавтобус (они осветили его лишь тогда гокда до него метра 3 осталось) а сейчас стоят на ближний 5000К и противотуманки на 6000К и я езжу не обламываясь, и кстати мой ксенон никого не слепит это зависит от того как ты фары настроишь.

кстати там спрашивали мол в противотуманки такие же лампы идут или нет отвечу, в противотуманки идет ксенон именно для противотуманок, он отличаецца от ближнего или дальнего света, ставицца немного гемморней чем ближний, я поставил SHO-ME на противотуманки Хелла с креплением Н3 весь ксенон мне встал помоему в 5к деревянных точно не помню покупал на кунцевском рынке
Ты ошибаешься есть обычный блок и для би-ксенона (в 1й лампе ближний + дальний) Остальное все лампы они с разными цоколями H* берёшь обычный блок ставишь лампу которая подходить к тебе в крепления и всё.
Я себе поставил сам за 4 часа с полной разборкой морды, снимал фары, снимал бампер, зато чётко и грамотно закрепил все блоки.

6000К

kot_zilla вне форума   Ответить с цитированием