Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2009, 17:41   #12
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SpiriT_Garfild Посмотреть сообщение
Лично я против установки ксенона в обычные оптические элементы предназначенные только для использования ламп с нитью накала т.к. при установке ксеноновых ламп не получится четко сфокусировать пучок света и добиться нормального светораспределения, что приводит к ослеплению водителей встречного потока. Да, тем кто едет с этим колхозным ксеноном видно все отлично, но подумайте о других!
Мне на моей 9ке хватает стандартных галогенок, петензий к свету нет.
На моей бывшей 9ке стояли стандартные галогенки, из-за них я перевернулся на ней так как они мне очень хорошо осветили микроавтобус (они осветили его лишь тогда гокда до него метра 3 осталось) а сейчас стоят на ближний 5000К и противотуманки на 6000К и я езжу не обламываясь, и кстати мой ксенон никого не слепит это зависит от того как ты фары настроишь.

кстати там спрашивали мол в противотуманки такие же лампы идут или нет отвечу, в противотуманки идет ксенон именно для противотуманок, он отличаецца от ближнего или дальнего света, ставицца немного гемморней чем ближний, я поставил SHO-ME на противотуманки Хелла с креплением Н3 весь ксенон мне встал помоему в 5к деревянных точно не помню покупал на кунцевском рынке

Команда Fire Tyres

Последний раз редактировалось cartilago; 15.03.2009 в 17:46.
cartilago вне форума   Ответить с цитированием