у меня HPI Nitro RS4, 1:10 ДВС, дрифтит очень даже весело )
катаю уже пару месяцев, поломок не было несмотря на пару ударов средней тяжести в боковом заносе об бордюр, всё целое и невредимое )
возиться с живым ДВС моторчиком куда веселее, чем катать электромашинку (которую все воспринимают не иначе как игрушку)... в общем, ДВСка сцуко приятная )) электро не воспринимаю всерьёз..
так что из эксплуатации - пока что только расход нитры, и то она его не потре###ет, а буквально нюхает )) откатал уже огого скока раз, а спалил чуть больше половины галлона )
ну движку разбирал, герметил карб и двиг, чтобы воздух не подсасывал, в общем-то и вся эксплуатация, масло в диффах и амортах проверил - с завода всё залито как надо (у меня RTR комплектация)..
для большего эффекта докупил на рсмарте подсветку днища (11 режимов свечения), комплект оптики (фары, фонари, стопари, поворотники) и диски тормозные с голубыми диодами ) вечером по парковке дрифтить очень эффектно, машинка ярко смотрится )
добавлено через 2 часа 3 минуты
кстати, правильно тебе советуют - не бери чисто дрифтовую RS4, там 1-скоростная коробка передач и задний привод, тяжело рулится..
я взял полноприводную RS4, с 2х скоростной коробкой, эта машинка гораздо универсальнее и как уже было сказано выше, на ней можно не только дрифтить хорошо, но и по прямой ездит и в туринговых покатушках отлично покатать с друзьями... поэтому советую именно полноприводную двухскоростную RS4
Последний раз редактировалось Stivmaster; 13.03.2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
|