Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2009, 10:46   #13
gorbi
Drift Guru

Отправить сообщение для gorbi с помощью ICQ Отправить сообщение для gorbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от McFly Посмотреть сообщение
Слушай откуда такие выводы что TC5R одна из лучших шасек, прям пипец такие советчики я в шоке. Насчет тамии не гони, ты в руках хоть держал ТРФ?
Сань! Докажи то что ТЦ5Р НЕ одна из лучших шасек.
Как доказательство приму исключительно личные ощущения при общении ЛУШИМИ шаськами.

Сравнивать ее с Киоши - не вариант вообще, в силу различий в конструциях и магкости алюминия последней. А "особенно" радует отсутствие запчастей на Кошку.

Сравнивать с Тамией - с конторой которая за все время выпустила буквально парочку достойных автомобилей. Автомобили не плохие, но это всего лишь одна серия - ТРФ. Все остальное, с чем я сталкивался - фигня какая то. Да и с запчастями у нас тут проблема.

Сравнивать с Иксреем - ну пожалуй да. Иксрей в силу конструктивных особенностей будет поинтереснее ТЦ5Р. Но и стоит он негуманных денег. И с запчаями опять же проблемы имеются.

Еще остались Екомы, Шумахеры и прочие, но так как их не видел, в руках не крутил, сказать про них ничего не могу. Знаю что с запчастями пробема и все.

А для ТЦ-шки и запчасти есть всегда, и стоят они гуманных денег, и едет машина очень даже прилично. Да и обсудить различные вопросы по машине всега есть с кем.
gorbi вне форума   Ответить с цитированием