Честно – это не Интернет. Честно это когда на стенд выставляешь, в оффлайн, а судьи смотрят действительно ли у тебя зачетно все сделано, или фуфло, выглядящее отл за счет фотомастерсва или фотошопомастерства.

И видно сразу – «10-15-летняя шпана» пришла на «турнир» голосовать или какой –нибудь Автопилот (для шпаны то данный псевдоним ни о чем не скажет, ведь так?) На форуме главное поумничать почаще, побольше. =)
Я вот некоторым участником на форуме поставила бы бал за фото, а не за сам кузов. Так как реальное его состояние почему то вызывает подозрение. Или знаю что там не все так шикарно. По данному месяцу могу вот открыто сказать по всем кузовам из друзей-знакомых понравились три: Иваныча – шикарно, супер, нравится как сделано! Ярко! Хочу в коллекцию своих фото сделать пару снимков! Кайз – Супер техника покраски! Кто не в курсе – поверх кузова. Это ново для многих, это круто. Это стиль. Денис Юдин (Bansky?) – металлик – здорово, мне очень понравились фотки! Стильные и качественные. Но по сути, как я поняла, кузов будет еще доделываться частично, по фоткам этого не скажешь, они шикарны!
Т.е. у каждого из участников свои плюсы в кузове, свои минусы. О чем мы не узнаем пока не узнаем самих участников, пока не видели в реальности кузова.
А вновь пришедшая «шпана» со стоковыми кузовами – просто аппетит портит к массовому рц дрифту в Питере. И строит свое мнение о рц дрифтерах только по комментам на форуме (от количества?).
Кстати, «Фанта» на аватарке – это кто? Так много комментариев…. =) А кто это вообще? =))) Ладно меня никто не знает...тем более же у нас фишка - "девушка - не может быть рц дрифтером". Но у меня хоть кузов на аватарке, можно признать где я засветилась. Фанта - Миш ты? =) Который Овощ =)