Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2009, 18:40   #22
ёж_m5
Drift King

Отправить сообщение для ёж_m5 с помощью ICQ

Стрелка

Цитата
Сообщение от keks Посмотреть сообщение

у нас многие при голосовании в первую очередь смотрят на НИК и голосуют за человека. Потом смотрят за марку и голосуют за любимую модель. НУ и только единицы оценивают работу и ОБЩЕЙ вид тачки. да возможно на ней нет диодных фар и закрылок, но есть выдержанный стиль и аккуратная работа. ( все это подтверждено комментами голосовавших)

многие скажут что я не прав, кто то скажет что я в чем то не прав.... все может быть...... но задуматься вам, я думаю есть о чем.
Ты вроде как сам попытался ответить на свой вопрос.
И не надо,собственнно,судить по себе-то!

Банально конечно,но чень сложно создать легальное голосование,всегда ведь найдется тот кто захочет "увильнуть".
Вообще, много вариантов есть как максимально снизить эти обманные голоса...
Например, я думаю,можно написать какую-то штуку ,чтобы только один раз можно проголосовать с одного айпишника.Но, опять-же, можно , если мне не изменяет память, обойти это путем захода через прокси-сервер (поправте меня =))
Во-вторых, упростить систему и просто напросто убрать ту форму голосования и писать в самой теме кому какой понравился.После подсчитываются голоса и выявляется "кузов месяца"
Хотя, при таком голосовании проголосовавших будет гораздо меньше - само собой...

Всё таки если пофилосовствовать то получится,что всё равно не сделать такое голосование полностью легальным...