Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2009, 17:49   #20
Sasha RX7
Drift King

Думаю, что уровень влияния личности переоценён. Мало кто мало кого знает по большому счёту. Я, например, проголосовал за рыксу парня из Колпино. Его лично не знаю. Может я вообще к Колпино отношусь с явным подозрением (и это всё из-за Юли, блин её, стЭрва =), однако это не помешало проголосовать.
При этом я ни фига (падонок, однозначно падонок) не проголосовал за своих знакомых =)
В первый раз я вообще голосовал за кузов из Владивостока - личное знакомство можете предположить наверняка? Я - нет =)
Не думаю, что все голосующие здесь нуждаются в безымянных лотах. Тут "Кузов месяца", а не "Локальная знаменитость" месяца. Так же как долго смотрел на другую тачку, которая заворожила взгляд, ... но потом въёхал в противоречие - она не на Battle stage похожа, а скорее всего Podium Stage ... я даже не посморел, кто её сделал, хотя респект ему и уважение.

А смысл конкурса сделать такую тачилу, чтобы за неё проголосавали все =) ну и узнали автора, других бонусов кроме мгновенья славы тут вроде нет =)