Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2009, 22:05   #1
Stepan4ek
Drift King

Отправить сообщение для Stepan4ek с помощью ICQ Отправить сообщение для Stepan4ek с помощью Skype™

По умолчанию Новый #### для RC Drift

Дорогие Дрифтеры Москвы и Других городов нашей необъятной родины и ближнего зарубежья.
Я на этом форуме очень давно почти 3 ГОД пошел , и последний год я много слышу всяких притензий насчет ####а , много всяких недоделок ,притензий к администрации ####а , Спасибо всем тем кто все делал для ####а , чтоб нам было удобно на нем общаться , но за последний пол года притензий и возмущений было столько много !, что я уже не вытерпел .

Мы готовы ( мы потому что не я один ) предложить вам , Новый #### RC DRIFT ( пока #### находиьтся в стадии разработки ) , В его изготовление учавствовали 3 человека , в самом создание ####а учавствовало 2 человека одного вы знаете на этом форуме Driver и его друг , я помогал в его заполнение.

Все технические и денежные вопросы не преоблема ! все зависит от желания !

МЫ оставим всю прежнюю администрацию , ТАк что все наши ГУРУ остануться на своих местах .

НАдо конешно уладить все технические вопросы но МЫ должны получить Добро Администрации Тобиш Dober и ICe и других

Я думаю все будут не против , так как форум создан на последнем форумом движке , со всякими новшествами !

С уважением МЫ )

Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition
Stepan4ek вне форума   Ответить с цитированием