Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2009, 08:49   #601
chegi
Drift King

Отправить сообщение для chegi с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от chopp Посмотреть сообщение
долго не хотел писать но придется.
решаюсь купить шаську или hpi sprint 2 или киошо тф 5 может еще каие то варинаты предложите.
в основоном хотелось бы заморочится над доработкой шасси и остальным тюном с большим количеством запчастей.
как я понял на спринте можно заморочится с корпусом и бк.
на тф 5 можн заморочится с шаськой но там с корпусами подстава то что их нет, не смог найти в мск на ####ах. какой такой оптимальный вариант можн найти для доработки и чтоб дойти до ""про" хаха такого нормально уровня, с посепенным вложением денег.в мск
ближе схожсь наверн кпить китовый вариант шаськи тф 5 или бу
"можно заморочится с корпусом" поясни пожалуйста эту фразу какой корпус??
если ты имел ввиду кузов то они подходят ко всем главное 10 маштаб и есть момент ШИРИНА бывает 190 и 200мм во 2ом случае придется диски с большим вылетом подбирать вот и все..
впринципе по твоим запросам больше подходит TF-5(Хобби центр) или CYCLONE S(обратись к Алексею gorbi) вот их ты сможешь довести до уровня про...а спринт на мой взгляд это тупичек .несомненно он лучше ТТ-шки но но все таки какой геморой с ним вплане тюнинга..

добавлю по защищенности я думою всех переплевывает Лось Team Losi XXX-S

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно

Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов

самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift

Последний раз редактировалось chegi; 26.01.2009 в 09:16.
chegi вне форума