Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.01.2009, 17:45   #357
Sasha RX7
Drift King

Восклицание

Привет всем!
Сегодня мы с Петей kdog'ом с утреца пришли к прекрасно вымытой трассе. Мысленно поблагодарив сотрудников ТЦ "Атмосфера" за заботу о развитии нашего хобби в суровое зимннее время, быстро обвели мелками трассу и начали кататься.
Через часик с небольшим появилась успешная в жизни женщина с блеском семейного благополучия в глазах (цвет не помню). Дама была с зондер-командой из трёх скучающих по родному Таджикистану мужчин, экипированных ведрами (2 шт.) и большими швабрами (3 шт.).
Когда эти джентельмены встели у края трассы, естесвенно пропустив леди вперёд, она спросила, считаю ли я нормальным играть с rc-машинками в подземном паркинге. Не уловив скрытого в голосе сарказма я ответил: "Да, конечно, здесь очень мило, и не дуют злые ветры", при этом не выпуская пульта из рук...
Одновремено со словами "Я вызову охрану" (это не Петя сказал, и уж точно не я) на трассу вылили первое ведро воды и стали затирать "разметку" швабрами
Мужики трассу стирали, да глаз не поднимали. Надеюсь, что глубоко внутри им было как минимум всё равно, ездит кто-нибудь на абсолютно пустом пакинге или нет. А мы с товрищем решили, что кататься с пол-аккумом на двоих по мокрой трассе с возмущённой женщиной в пределах слышимости неинтересно, и пошли домой ...