Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.01.2009, 14:31   #243
The Rock
Drift King

Отправить сообщение для The Rock с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от johnbeell Посмотреть сообщение
Опять же. Собирается банда из 4 человек и дует на Светлану. Посчитаешь бюджет?
Нет. Есть много путей чтобы сэкономить. Причем не только касающихся зала, но и другого подобного. Если человек не хочет ехать на другой конец города, тратить своё время, ради экономии в 50-100 рублей, хотя 20 рублей только на метро надо доехать, плюс там не у самого метро, можно и пешком, а можно и на трамвае, что тоже стоит денег рублей по 17 руб.

40 метро.
34 до зала.
74 ру### доп расходы на дорогу.
Идти от метро до зала около 1,6 км.

Да можно сэкономить на себе, ехать на на трамвае до зала а попросить когонить подвести, пройтись пешком. Но рассчитывать что тебя постоянно будут возить и то что это комуто в радость глупости. Пешком тоже не особо походишь.

Про слепого было специально, чтобы ты обратил внимание именно на это предложение, обижать или грубить не было умысла. Просто это самый действенный метод привлечь внимание человека к этому предложению, так как ты мои некоторые мои ответы мимо принимал, а чтобы этот ответ принял мимо мне не хотелось. Ещё раз извини) Мир, дружба, жвачка.

Вопрос куда ездить и как поступать это уже вопрос каждого человека лично. Можно например и до москвы за 50 рублей доехать. Но лично мне приятней и комфортней будет ехать на нормальном поезде, чем на перекладных.
The Rock вне форума   Ответить с цитированием