Здравствуйте уважаемые участники форума.
Решил преобрести себе радиоуправляемую модель. Сначала выбор бал на Traxxas Slash. Потом подумал и решил, что лучше будет взять модель для дрифта. Намного больше простора для деятельности. Мало того, что нужно будет освоить технику дрифта, так еще можно постоянно изменять свою модель внешне и внутренне, делая ее уникальной.
Возможно все тоже самое можно делать и с траком, но мне показалось, что нет.
Прочитал практически все темы по выбору rc машины для дрифта и все-таки не смог выбрать для себя идеальный вариант.
Первое, что бросается в глаза это Tamiya TT 01/01D. Этот вариант отпал, потому что это многоие пишут, что это шасси начального, с которым нет дальнейших перспектив. А если нет перспектив, то это превращается обычную игрушку, на которую не хочется выкладывать не малые деньги.
Второй вариант - HPI E10D - по отзывам - это вообще "игрушка".
Идеальным варинтом, как мне показолось, почти все признают HPI Sprint 2, но так ремень. Хотелось бы шасси с карданом.
Еще остается вариант от Hot bodies Cyclone S, но по отзывам он не очень прочный, и новичку его не стоит покупать.
Еще вариант с Kyosho, но там кажется тоже ремень. И не очень хорошо приспособлена модель к улице.
Приглядываюсь к моделям от Yokomo. Каких-то конкретных отзывов о них не нашел. Только какие-то общие, что-то вроде: "Не стоит брать".
Если достойные варианты от Ёкомо?
Получается, что нет идеального шасси? Может я что-то пропустил? Подскажите пожалуйста приемлемые варианты.
Модель первая. Поверхность вероятнее всего, будет не очень чистая. Шасси решил брать с карданом.
Помогите выбрать достойный вариант.
P.S. Знакомых, которые увлекаются этим нет, возможно вообще не стоит заморачиваться с rc дрифтом, если нет компании, с которой можно покататься.
Заранее спасибо за ответы.
|