Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.05.2007, 11:59   #1
Touring
Drift Guru

Отправить сообщение для Touring с помощью Skype™

По умолчанию Громадная Благодарность !!!!!

Вчера вечером на парковке мой авто сказал мне досвидание , просто отказался завестись , мучил его мучил ,толку ни кокого , все уже разъехались ......остался только Я и ICE и Катька каторую обещал подъвезти до дома , но не смог!!!!!! , Дружище ICE взял меня на трос и потащил меня на тросу наверх с паркинга , представте какой там подъём !!!!!!!!! с первой попытки у нас не получилось , из под капота ICE , валил чёрный дым ......- это было сцепление .......со второй попытки с разгону + три рабочих парковки меня в зади толкали , еле еле ICE меня вытащил , и бросил ждать его приезда , он повёз девчонок дамой.........когда его ждал ,попробывал завести ......что вы думаете ,она сволочь млять завелась, это даже было неплохо так как у ICE сцеплению просто пипец!!!!!!!! доехали до сервиса там я бросил свой авто ,а ICE довёз меня до дома.............

что самое интерестное сервис сегодня с утра мне сказал ,да у вас тачка в идеале , диагностика ни чё не показала .............сегодня буду ругаться с ними ,за то что ни чё не нашли млин.......

грамадное сапасибо , как говориться ,друзья познаются в биде........ICE , настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!!

ICE !!!!!!!Респект и все общая уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Touring; 17.05.2007 в 12:11.
Touring вне форума   Ответить с цитированием