Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.01.2009, 18:27   #40
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SoulReaver Посмотреть сообщение
Да я не о том. Я понимаю что для заноса не обязательно чтоб там было написано типо специально для дрифта. Я к тому что это удобнее делать если за ранее есть предросположеность...
Понятно что тот же бк 8.5 будет вести себя лучше чем Reddy Drift.
Но если взять два одинаковых моторчика 19т. то я бы отдал предпочтение дрифтовой версии. (не зря же всетаки производитель акцентирует на этом внимание)
Как пример:
БК регулятор Novak GTB и Novak Slyder(базируется на GTB)
Novak выпустила модернизацию Slyder как раз для дрифта
В связи с этим изменены харектер торможения и разгона.
ЗЫ: В управляемом заносе можно и на переднем приводе скользить, но гораздо удобнее на заднем (я про 1:1)
на переднем приводе ты не сможешь скользить как бы сильно не старался, проверенно мной на практике, тебе даже ручник не поможет, а ты не задумывался что производитель специально пишет слово Дрифт чтобы ты покупал данный запчасти, резину в пример не берем потому что иначе сложно будет отличить, это как со сликами 1:1 есть дрифт слики есть драг слики и есть кольцевые слики, отличаюцца друг от друга лишь материалом и плотностью, а на вид одни и теже покрышки, есть отличный пример ТТ-01Д, насколько я помню производитель утверждает что эта шаська спецом задумана для дрифта, она оснащена 20-витковым мотором и тамиевской резиной, но на практике она нифига не умеет дрифтовать и ее самому приходицца доводить до совершенства, то что на моторе написано дрифт еще не значит что она будет дрифтовать, ведь в первую очередь дрифт зависит от настроек подвески, а мотор просто крутит колеса, дрифтовать можно апсалютно на любом моторе, если он конечно не медленный, мотор позволяет тебе закрутить машину а как дальше она будет себя вести зависит от подвески, так что я не вижу разницы между обычным 19-витковом моторе и дрифтовым, на мой взгляд это один и тот же мотор, ну может чуточку получше или скажем так по шустрее

Команда Fire Tyres
cartilago вне форума   Ответить с цитированием