на переднем приводе ты не сможешь скользить как бы сильно не старался, проверенно мной на практике, тебе даже ручник не поможет, а ты не задумывался что производитель специально пишет слово Дрифт чтобы ты покупал данный запчасти, резину в пример не берем потому что иначе сложно будет отличить, это как со сликами 1:1 есть дрифт слики есть драг слики и есть кольцевые слики, отличаюцца друг от друга лишь материалом и плотностью, а на вид одни и теже покрышки, есть отличный пример ТТ-01Д, насколько я помню производитель утверждает что эта шаська спецом задумана для дрифта, она оснащена 20-витковым мотором и тамиевской резиной, но на практике она нифига не умеет дрифтовать и ее самому приходицца доводить до совершенства, то что на моторе написано дрифт еще не значит что она будет дрифтовать, ведь в первую очередь дрифт зависит от настроек подвески, а мотор просто крутит колеса, дрифтовать можно апсалютно на любом моторе, если он конечно не медленный, мотор позволяет тебе закрутить машину а как дальше она будет себя вести зависит от подвески, так что я не вижу разницы между обычным 19-витковом моторе и дрифтовым, на мой взгляд это один и тот же мотор, ну может чуточку получше или скажем так по шустрее